Kohlsprossenpfanne mit Putenfleisch
             

Zutaten für  4 Portionen


600 g Kohlsprossen
Salz
120 g Haselnüsse
2 EL  Natives Olivenöl
2 Packung(en) (à 300 g) Putengeschnetzeltes
Pfeffer
1 Prise Zucker

 

 

     

 

    Kohlsprossen putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden. Kohlsprossen waschen und in reichlich kochendem Salzwasser
    ca. 6 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Nüsse grob hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlsprossen und Nüsse zufügen und weitere ca. 5 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden.
    Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Zubereitungszeit:
       ca. 40 min.               Wartezeit: